usaid

一岁宝宝缺钙吃什么补钙

宝宝一岁,23斤,一直坚持补钙,用的是美奇特,同时配合伊可新吃;中间停了一两个月时间,最近微量测试缺钙,轻微缺铁.想咨询下这么大孩子是不是仍需要每天坚持补钙,用什么钙产品好呢?美奇特甜的呛嗓子,宝宝不爱喝,所以想换一个.曾在婴贝儿妇婴店看过一种不该含片,属保健类的,不知是否惯用?

守望健康

您好!首先可以食补,给宝宝多吃一些含钙高的食物,如:骨头汤,虾皮,豆类食品。宝宝比较小,胃肠道发育还不完善,给宝宝补钙选择乳钙是比较好的,乳钙吸收率高,且不刺激胃肠道,如:纽利兹的,恒寿堂的都不错的,平时多带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收的,在补钙的时候不要吃草酸植酸类的食物,有影响钙吸收的,如:菠菜,韭菜等。

大蛋莱莱

补钙的时候吃点伊可新促进钙吸收

我爱喝牛奶

我孩子吃的是奥诺的钙加锌,不错,你也可以给孩子吃各种正规厂家生产的钙,换牌子看孩子吸收的怎么样!

liu16020219

你们给宝宝补液体钙是最好的,缺铁可以吃两瓶参术儿康糖浆,两瓶就可以了,一天两次一次5ML

Happy康妈

医生都让用伊可新促进钙吸收

zhouzitai

补钙的时候吃点伊可新促进钙吸收