筱可

宝宝天天放臭屁

宝宝现在两个月七天了,好像从满月时开始吧,天天放屁,放着放着变臭了,一天不知要放多少个,臭得不得了,很熏人.有时可以感觉到她的肚子有点响,应是有气.
因为人奶一直都少,从出生到现在都是混合喂养,现在一天只能喂五次左右的人奶,每一次都无法喂饱.
而且最近这半个月来,宝宝的食量也不长,一个半月时能吃90ML,现在只能吃60ML.
后来吃"妈咪爱",吃了一个星期,没有一点效果.宝宝的排便正常,晚上也睡得好,白天也不错.
就是不知 为何天天放臭屁.

jieyubao

我家宝宝2个月零8天了 我们是同一天的,开始也是天天放屁,最近放的也是很臭 但是没有那么夸张吧 应该是正常,说明宝宝肠胃好

钒仔妈咪

放屁多有几种情况:

1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入。

2、空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。

3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。

要给宝宝多喝温水,用毛巾热敷小腹或用手掌沿宝宝的脐周顺时针按摩也会祝宝宝排气的

宝宝放屁臭很正常的,我家宝宝也是,许多孩子的妈妈说婴儿都这样,别担心。过段时间就好了,放屁臭证明孩子生长的正常

mayinglong

宝宝有点消化不良,可以给宝宝吃点益童益生菌,调理一下就好了。

可馨baby

放屁多有几种情况: 1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入。2、空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。
还有奶粉的选择也很重要,宝宝消化不好,就要选择好消化,易吸收,刺激小的奶粉为佳。这方面我是很注意的。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝从来没有过消化不良等情况发生。希望对你有所帮助!