lixiangzirui

卡介苗

我儿子现在已经两周岁了,胳膊上没有痕。是卡介苗注射没有成功?还是漏打已经搞不清了。现在怎么办?

瑞宝恩宝

没有痕不代表一定没有成功,我朋友家的女儿也没有痕,但是做了检测已经接种成功了。一般出生后第二天会和乙肝疫苗的第一针一起打的,如果不放心的话可以去社区打防疫针的地方做检测,是自费的。

若凡寶兒

卡介苗出生第二天就打啊
去问问医生

Happy康妈

可以去复查下是否接种成功了!

可馨baby

不会吧,大人太马虎了,宝宝都2岁了才注意这个问题,我家宝宝3个月胳膊上都有痕了。

马上带宝宝去问医生吧。

紫云紫云

不是每个儿童从出生起就有一个保健手册吗,上面记录有疫苗接种的历史,婴儿一出生要打两个苗,一个是乙肝第一针,另一个就是卡介苗,这是国家规定的强制免疫,你家宝宝只要是在医院出生应该都打过了的。并不是每个婴儿打完卡介苗后都有痕迹的,有个体差异。

王缪一

疫苗不是每个人都能接种成功,一种疫苗有90%的人能够成功接种,卡介是出生滴二天就打,并不是每个婴儿打完卡介苗后都有痕迹的,有个体差异。您可以到当地的接种地咨询查查是不是没有接种漏了,要补上

ShowingLee

我之前宝宝手臂有个印,而其看起来有白点,还脱皮,以为是发脓了,去医院,医生看了说是卡介苗,没事,出生第二天就打的了,没印痕是没接种成功的,我以前也接过,我20几年都还有印痕呢

zzx-zhangzixuan1

我宝也没有疤,可能是跟皮肤有关吧。没有疤我重新去防疫站,他们给做了皮试,如果做过皮试的地方有红色的印,就不用打了,要提前一天打了,过一天要去防疫站去,他们要看的。

zzx-zhangzixuan1

我们也两岁多了,他是生下来第二个月做的皮试,说接种上了。