xiaoyinni0219

小孩半夜哭闹

我家小孩三岁八个月了,已上幼儿园一个学期,后转学到另一所学校,刚开学两个星期左右!上个星期小孩有点发烧,去了医院医生说喉咙发炎引起发烧,打完点滴后没事了!过了二三天,又感冒了,一个劲的流鼻涕,我看并严重,我就自行给她喝了感冒冲济。很明显这几天都没胃口吃饭了,一天下来都没有吃半碗饭!
接着晚上睡觉,她好像失眠了,零晨二点多,后来经过我哄,她很快又睡了,睡着后她很多梦,一会儿叫老师一会儿叫奶奶...,有时还有打人的动作,不久又醒来了,我又哄她睡,这样来回有三四次才天亮!
第二天晚上,也是零晨二点多,她就没有失眠,但是就作梦打架,她很大的动作,接着就大哭大闹了,很不讲理的大闹起来,哄也不是,什么道理都听不进去了,我给她喝水,她说了不要,我把杯拿开,她又大哭着又要回,水已经挺满的,她还说要加水......
看得我好心痛啊,不知道她之前是发生什么事了!
希望各位有经验的帮帮我!万分感谢!

王缪一

可能是下着了,找个会看的人给看看,看了就好,这个不信还不行。

若凡寶兒

做梦吧
想起白天幼儿园的情景

日有所思,夜有所梦。

Happy康妈

可能是换了地方宝宝还没适应,或是吓到了!妈妈只有耐心点!找下原因!

zhouzitai

是不是吓着了,问问她白天发生了什么事?

可馨baby

宝宝身体不舒服都会哭闹的,病好后就没事了。

如果一直这样的话,建议带去医院看一下比较好。