laiyouhua

老是低烧

5个半月的男孩老是低烧37度多,有轻微的鼻塞,拉肚子,拉出来滑滑的,请有经验的人告知,谢谢。。。。

七彩虹001

给宝宝用热酒擦身上

就是把白酒烧热后,有毛巾给宝宝擦身上,不要太热也不要太温。

擦后让宝宝出点儿汗,但是三五天之内不要抱宝宝出门哦,小心重感冒。

豆豆626

有炎症就会引起发烧,孩子拉肚子建议给他吃点妈咪爱,效果很好的,鼻塞如果不严重的话可以用棉签沾温开水清洗一下鼻腔,如果是感冒引起的,就吃点适合孩子年龄段的感冒药,多给孩子喂水,发烧最容易引起缺水,多喝水会让孩子快点好起来的。

可馨baby

呵呵
这还不算低烧呢,看情况宝宝可能着凉有点要感冒的意思,建议给宝宝吃点感冒药吧,否则会因为感冒发烧的呢。