钻石娃娃

宝宝一岁多,能喝炖的鸭汤吗

宝宝特别怕热,最近有些上火,大便也没往常好,干干的不顺畅,想给她炖点鸭汤喝,因属于凉性不知能否

jwl

可以喝的,但要把上面的那层油弄掉,要少喝点.

tmz126

如果你的宝宝肠胃比较好,就没有问题.你可以先给宝宝喝一小点,试一下,看他的大便情况是否正常,大便没事就可以吃了.如果汤的浓度不是很浓的话,应该没问题.

可馨baby

呵呵
鸭汤宝宝是可以喝的,但是想控制上火的话,建议喝金银花露,对排便也有帮助的。