爱炫炫

我家宝宝是不是病了?

宝宝出生二十三天了,每天只拉一次大便(但是大便一直是很稀,还有一些块状物),有十多次小便。从三天前开始哭闹时总放屁,放屁时总要拉出一点黄色稀便,肛门处出开始变红了,宝宝怎么了?

chenxianghua

可能是肚子消化不良,去问问医生,小屁屁红,每次拉完就用软毛巾沾水檫干净,然后搽点完美芦荟胶,效果很好.

妈妈的牛囡囡

是不是拉肚子,建议去医院看看比较放心!祝宝宝早点好起来

爱熙一族

不要紧张.没事的.拉的块状物那是消化不良.也就是老人说的奶瓣.小孩一般多这样.放屁也是好的.小屁股红.那就多给孩子洗洗.涂点爽身粉.让屁股保持干爽.很快就好了...

T鱼

拉状块是消化不良,得问问医生吃什么好