wan550444063

我会不会有小孩?

一直以来我的月经不算太正常,每次来都腰痛,找过中医看,有两三年正常,现在来还的痛的。我现在结婚了几个月,都没有避孕,到现在还是没有宝宝,婚检也没有问题啊。请问我会有宝宝吗?

妈妈永远爱可可

在要孩子之前,夫妻俩还是去医院做个全面检查吧,婚检不够全面。月经不正常会影响排卵的,精子卵子正常是怀孕的必要条件之一,首先你要放下思想包袱,现在医疗条件很先进,即使有什么问题,到一些好的生殖中心一般都能解决。你们刚结婚不要这么急吧,欲速则不达,祝你好孕