感恩的人

三个月宝宝大便

我家宝宝快三个月了,最近大便是绿色的,不是很稀,一天2至3次,请问这样正常吗

宝贝小泽

宝宝拉绿便,有几种可能,宝宝是受凉了或者是吓到了,的时饿到了也会拉绿便的,要注意这些,如果都还可以,宝宝又不很乖就没事的,小孩子绿便是常有的事,不用担心。如果是热到了,也会拉带沫的。

Happy康妈

正常的,宝宝不闹就没事的!

刹影

一般宝宝拉黄颜色大便 不过大便是绿色的 这个也很正常 但是如果是母乳喂养建议妈妈需要注意一下自己的饮食了