fuxing2008

孩子不粘爸爸妈妈

儿子快三周岁了,一直是爸爸妈妈带着,爸爸妈妈都是四十岁出头。儿子从小就不粘爸爸妈妈,看到别的小朋友就去拉着小朋友的妈妈就和她牵着手走了,而且特爱串门,爸爸妈妈爱干嘛干嘛去,对他来说无所谓。是怎么回事?

若凡寶兒

这多好啊
省心啊

羽卒王今

我家宝贝也不粘我们,倒是很喜欢那个-嘉佣坊-的早教师,估计看老师漂亮,而且对他又很好吧。老师是学前教育毕业的,为人很有爱心。宝贝跟她处了有半年了吧,两人感情很好,老师有啥好吃的都会宝贝带来