jielingfang123456

皮肤有点黄

宝宝今天28天了,妈妈突然说他的皮肤好黄哦。一经提醒,宝宝的皮肤是很黄,可是生理性黄疸期应该过了呀,怎么皮肤还会这么黄呢?请问有哪位姐妹知道是怎么回事吗?不会是病理性黄疸吧?我很是担心,谢谢各位了!

jwl

一般没什么事,如果不放心就去医生开点药回来吃很快就好了,如果是母乳性黄疸可能还要停喂母乳才会消得了,以前我家宝宝差不多两月才消得完呢,也是去医院开了点药回来吃不到几天就消完了.

提问者对回答的评语:谢谢!

王缪一

如果不放心就去医生开点药回来吃很快就好了,如果是母乳性黄疸可能还要停喂母乳才会消得了,以前我家宝宝差不多两月才消得完呢,也是去医院开了点药回来吃不到几天就消完了.