lanlanz0606

添加辅食

宝宝快四个月了,应该给他加些辅食了,想知道各位妈妈们都给宝宝们吃些什么辅食?哪种米粉好一些?应该怎么个添加法?请各位妈妈指点一下,谢谢了

宝贝一家亲

可以添加由1/8蛋黄(放些水或米汤)开始,慢慢的增加,米粥或米粉(不过一些孩子不吃米粉,我家的就是)

大蛋莱莱

先吃蛋黄 一个蛋黄分四五次给孩子吃

小小药根

宝宝的肠胃相对来说非常脆弱,除了吃奶之外,3个月以后还要添加一些辅食,辅食一定要易消化,先从流状,再到糊状,最后比较相对粗点的食品,肠胃不好,可以吃点益生菌之类的药物如益 彤益生菌。

来来来来

辅食可以自己做呀。我没时间的时候都是给宝宝吃雀巢米粉,这个牌子还不错。细,容易消化吸收。口味也很多,换着吃,宝宝挺喜欢的