莎宝贝

一岁多宝宝能喝酸奶吗

我家女儿一岁多,,,,断奶后不吃奶粉,,,挺喜欢喝酸奶的,,,不知道好不好,,,你们家的宝贝喝吗,,,,喝什么牌子的好啊,,,伊利QQ星的,,,还有旺仔的,,,,可以喝吗.....会不会有什么坏处啊.....懂的人来回答我好吗.

宝贝一家亲

应该没有问题,我侄子就是1岁开始喝的,我想包装盒上没有注明多大小孩不能喝,应该就不要紧的吧!我女儿9个月,她特爱喝蒙牛蒙蓝霉味的酸奶,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢

大蛋莱莱

可以喝 不过不要多喝 防止孩子得奶酥牙

宝宝嘉咛

可以喝,还可以帮助肠胃消化,蒙牛的