恒祎

宝宝消化不良

宝宝六个月了总是消化不良,不知道该怎么办,能不能给宝宝加点主食?

aixinqingzi

我家宝宝喝了点妈咪爱,效果不是很明显。只能让他少吃,不要太饱,辅食不能吃的太杂。

艳子宝宝

消化不好就暂时不要加,弄点清淡的吃。

liu16020219

消化不良最好不要加其它食物,以配方奶粉为主最好。吃的时候不能喂太饱,稍欠一点才好吸收。

小小药根

宝宝肠道菌群失调引起的,通过补活性的益生菌可以解决这个问题。对肠道的健康有长期的调节和保护,对便秘腹泻等都有预防的作用。
0益生菌,菌源100%进口于新西兰、纯天然、无污染专为婴幼儿及儿童配置,有效改善肠胃功能,促进营养吸收,提高免疫力.