康家宝

急!急!求助

我儿子今年4岁半 现在上幼儿园大班 不知道现在怎么了 睡觉睡1个小时后 老是哭着找东西 开始以为是吓着了 也找人叫过魂 现在还是睡觉睡1个小时后 哭着找东西 怎么办啊

binbinkeai

与上幼儿园有关,多与宝宝聊聊天看看是什么原因,也找老师了解一下园里的情况。

liu16020219

是不是学校老师的原因?老师吓着了比什么都严重。/

小爱BB

我女儿也出现过这种情况,你可以和老师沟通一下,看看孩子在学校发生什么事情没,给孩子输导输导,其实家长要多关心孩子心理上的东西,希望你的孩子健康成长。

甜甜妈MA

恩。可马虎不得····去学校了解下情况····空余时间多带孩子去外面玩玩