超静

什么时候怀孕的几率最大?

我的月经是8号来的.但12号就完了.这样我什么时候怀孕的几率最大呢?

jossoe

月经正常且有规律的话,排卵期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里同房受孕几率最大。

若凡寶兒

排卵期在月经后的14天左右,这时AA最容易怀孕,

王缪一

月经干净了后数第8天9天10天是排卵期,受孕率高

瑞宝恩宝

从8号算起,第14天以后,也就是22号-28号同房比较容易怀孕,最好是隔天同房,不要太频繁,提高精子质量,更容易提高受孕机会。祝好孕!