蓝倩

奶粉可以这样吃吗?

宝宝一百天了,今天去卫生院做三个月检查,那的医生说宝宝有点营养不良要加奶粉。她说可以把奶粉调得稠一点用小勺喂着吃。可是奶粉不是都得严格按冲调比例的么?不知道这样吃对宝宝有没有影响。

binbinkeai

你好,正常情况下,是要按照说明上的冲调,奶粉稠了对宝宝的消化有影响,容易引起消化不良,要是医生建议的就听吧。
妈妈的饮食质量的好坏是影响母乳的质量的关键,建议妈妈不要怕胖,多吃点有营养的食物,多吃点带汤的有利奶水的多少。
宝宝的辅食添加一定要在四个月以后考虑,过早了不好,消化不良以后的饮食就更难配合了。祝宝宝开心成长!

宝宝嘉咛

那是你奶不够,一百天了可以把奶粉调的稠一点像米粉似地,孩子四个月就可以吃米粉了,我家宝宝吃的是亨氏米粉,挺好的!

王缪一

我也是头一次听说奶粉还可以这么吃的,一百天了建议你可以添点辅食,把草鸡蛋煮熟取黄捣碎放在奶瓶里冲着给宝宝喝,很细腻的,一天一个营养就跟上了,吃到4个月可以添加米粉,炖鸡蛋。慢慢的食物都吃点就不会缺了。100后给宝宝查查是不是缺钙要补钙了。

zhouzitai

一百天了可以加点辅食了,要少量的加点流质食物,切记要与宝宝消化能力相适应的辅食,像菜汁,苹果汁等.

慕阳妈妈

你可以用奶瓶装奶粉调好了给他吃啊.
奶粉盒上一般都有说明多少兑多少水的.

偶的淘宝小店是母婴用品一站式服务,有空可以去看看.
旺号:笑嫣然pauline