jy00170783

宝宝来了新问题,有和我同样情况的吗

我儿子三个月时我带他去了儿童医院检查身体,医生给他开了肝功能检查,结果发现他谷草转氨酶73(标准是0-60),偏高13,总胆汁酸20.4(标准是0-14)偏高6.4,医生开了葡醛内酯片、乐托尔、醒脾养儿颗粒、洁维乐磷酸铝凝胶四样药,并建议15天后再抽血检查,好担心啊,各位家长,有和我同样情况的吗

好运妈妈

我家宝宝是1个多月的时候看他脸黄,到医院也是要验肝功能心疼死我了,他也是PT高,比你宝宝还高呢,还在医院住了10几天呢,现在出院了,可PT还有点高,医生让我一个月后再复查,可看着这么小的孩子抽血那个当妈的不心疼呀,我决定等宝宝大点了能吃辅食了给他补的好点再抽血.

俊骞妈妈

我家宝宝四十多天的时候出现过这种情况,后来打了护肝的针.