邓宇晨

宝宝吃手是长牙吗

我家宝宝经常吃手是怎么回事

守望健康

您好!一般宝宝把手放在最里面是感觉比较安全,还有就是要出牙的时候,牙龈会感觉的痒,不舒服,宝宝也爱吃手的,妈妈平时给宝宝多洗手,注意卫生就可以了。

jwl

宝宝吃手般是缺乏安全感,或是准备长牙了,多关心宝宝多陪陪他.

莪的宝贝。

一般宝宝都会吃手的,我家宝宝也是这样。不吃手就吃其他东西。宝宝要长牙的时候她的牙龈会发痒。就会不停的咬东西。

曦雯妈咪

那是宝宝的习惯 出牙的话会不停地流口水

wanysysyb

吃手是正常的,与长牙没有关系啊