keaidedudu

宝宝睡觉翻来翻去

我家宝宝现在1岁8个月,晚上睡觉总是翻来翻去,整个床都被他一个人睡了,每次我醒来,他都是光屁股,把被褥全登掉,我每天都担心他会感冒,各位妈妈有没有好办法?

慕阳妈妈

购个睡袋吧,我家宝宝也是满床翻的.
偶的淘宝小店是母婴用品一站式服务,有空可以去看看.
旺号:笑嫣然pauline

我爱喝牛奶

我宝宝也这样,孩子还小要注意点,大了就好了.

wanysysyb

我家宝宝也是,给宝宝带个小肚兜。然后盖被子不要盖住脚、

MUMU1101

我宝宝也是,给宝宝带了小肚兜,盖了条厚毛巾,没盖住脚,这样她就滚不掉了