雷胖子

孕妇补什么钙好

我怀孕3个半月,要不要补钙,补什么钙好呢,谢谢

慕阳妈妈

去医院检查时医生会说你要不要补钙的,而且会开给你.我以前是惠氏的钙.
偶的淘宝小店是母婴用品一站式服务,有空可以去看看.
旺号:笑嫣然pauline

wanysysyb

有太阳的话多晒晒太阳,是很好的补钙方法,也可以食补,多喝牛奶,多吃排骨。如果还觉得缺钙,再去补钙,很多品牌都不错的,我吃的是宝灵的

shenlixiang3845

现在这个时期可以开始补钙了...因为每个人的状况不同,需要的吸收成分也不一样,我建议你最好能在医生的指导下吃钙片,维生素,补充好营养..另外平时的饮食多吃些补钙的食品,建议你买本孕妇书来做参考,里面有很多问题,是我们想知道的答案...特别是每月的变化,要注意什么,平时的细节等等,,,我刚怀孕的时候,东听下,西听下,很乱的,也不知道究竟什么才最好,后面买了孕妇书,自己到是安定了不少....

我的调皮冠冠

我怀我小孩的时候都是吃乐力钙胶囊,是国药的,效果好