福音宝宝

满38周

我现在在已经38周另5天了,想知道有什么方法让宝宝提早发动那?心急!

王缪一

不知道发动你讲的是什么意思,要是想让宝宝出生,就到妇幼保健医院做个全面的B检查医生会告诉你你的宝宝在什么时间顺利出生。

可馨baby

顺其自然吧,宝宝该出来的时候就会出来的,除非你想剖腹产。

慕阳妈妈

呵呵,都=了九个月了,还差这几天啊.耐心点吧,到时候了宝宝自然出来与你见面了.
祝准妈妈开心.
偶的淘宝小店是母婴用品一站式服务,有空可以去看看.
旺号:笑嫣然pauline

layali

九个月啦,不用急的,有些人十个月才生都有呀