amanda19790314

宝宝脾胃不好,如何调理

我家宝宝两岁多,最近一个月大便突然增多为每天两次,大便质量差,消化不好,吃了好多思密达,双歧杆菌等,但也什么效果,但宝宝食欲大增,宝宝也瘦了,真的好可怜,帮忙如何调理脾胃虚弱

wanysysyb

宝宝的免疫力不好的话平时要多做做护外活动,多吃含VCVA的水果蔬菜可以增加体质,也可以补充牛初乳,它里面含有丰富的免疫物质,可以提高免疫力,不过牛初乳是高蛋白高热量的食物,是容易上火便秘的,最好是选择含有益生菌或是益生元的,是肠道的有益菌可以调理肠道健康,改善这些情况,也可以促进各营养素的吸收与利用,此外婴幼儿期也是宝宝大脑和视力发育的高峰期,如有添加DHA、叶黄素、牛磺酸等营养物质会更好,如邦阳免疫1+2、金装邦阳等,吸收不好的话补充益生菌也是可以促进消化吸收的,祝宝宝健康!

可馨baby

可以喝点山药粉粥,健脾开胃助消化。