语嫣宝贝

给宝宝吃DHA了吗

我家宝贝马上11个月了。最近逛婴童店,经常听到有妈妈咨询DHA胶囊。以前只知道宝宝吃的奶粉里含有DHA,知道对宝宝的大脑发育很有好处,不知道还有专门的DHA胶囊。
看来我这个妈妈有点失败了哈,好多事都不知道啦。
不知道大家有听说过没,或者有吃这类保健品的,想知道效果怎么样哈!

淘气犇犇

应该有用哈,我是怀孕时吃的DHA,现在宝宝2个多月了,一天哦哦哦的,小脚乱蹬,嘿嘿,很健康哈。
等他在大点我也会给宝宝吃。
买什么品牌你自己可以对比一下哈。最好还是吃进口的吧。

提问者对回答的评语:xiexieha

可馨baby

你可以给宝宝吃鱼肝油,金奇仕的鱼肝油就含有DHA,很不错的。

陈一一宝贝

我家吃的纽瑞滋的,新西兰原装进口。听说DHA都差不多,要好就好在提取的工艺上,反正说的是这个提取工艺很先进,具体我也不懂哈。不过里面有核桃油,核桃本来就补脑的,我想应该不错哈。

霞霞宝贝

我家宝贝也吃的纽瑞滋的。主要我怀孕时也吃的她家的孕妇DHA,觉得还可以哈。就直接给他也吃儿童专用的了。