yeowlhy

麻疹疫苗有副作用吗?今天开始接种麻疹疫苗了

今天9月11号国家统一开始给孩子接种麻疹疫苗,我家宝宝今天学校也开始接种麻疹疫苗了,还通知家长下午2点提前去接小孩,请教,接种麻疹疫苗有副作用吗?接种后,家长要注意什么呢?

zhukaili

孩子身上有过敏或感冒发烧时别接种,我家宝宝身上起了湿疹,到那里人家没给接种,让过几天好了再去。具体你到接种处去看看,都有贴注意事项,自己去看看清楚也更放心

fishqin

在宝宝3个月左右的时候也接种过的,注意事项和上次是一样的

hanbing_yue

打完疫苗要多喝水,注意宝宝体温和精神状态,反应大的有的会出现低热和微量疹子出现,两三天自愈。

挺宝

听医生说是没有什么副作用的哦,打疫苗后家长多注意宝宝吧!