兰百合

宝宝刚满一岁饮食时间如何安排?

你好,我家男宝宝,刚满一周岁,一直是混合喂养,我的奶水一直很少,半个月前断的奶。目前的饮食安排如下:早上五点牛奶180ml(喝过奶继续睡觉)七点左右起床,喝水,排便,8-8点半吃四个基围虾蒸鸡蛋黄,九点半-十点睡觉一个小时左右,中午目前不知怎么安排好,12点多有时是喝150ml奶+喂点大人吃的菜和汤,有时是喝奶,下午两点半到三点睡觉,一两个小时,醒后喝150毫升奶+水果,晚饭是7点左右,吃菜稀饭或儿童面条+菜+鹌鹑蛋,宝宝晚上八点半睡觉,我觉得喂奶好像间隔时间太短,到晚上11-12点他会醒喝180奶,喝后马上睡着了。
请问专家:1、宝宝的作息吃饭时间安排合理吗?2、1岁大的宝宝每天应该喝几次奶,大约多少毫升?3、中午的一顿是喂奶还是吃饭呢?请专家提出建议。谢谢。

羽卒王今

我家宝贝的饮食是选了-嘉佣坊-的婴幼儿营养套餐,这是膳食专家制定的,让我放心。一天有4顿饭,每餐都营养到位,孩子也爱吃,也有喝奶大概是120ml左右,这都是专家根据宝贝的情况,告诉我的