乖乖翔翔

怎样给宝宝选钙、鱼肝油?

宝宝8个月多了,还没有长牙,后脑勺的地方还有一些头发没有长出来,很多人都说是缺钙,鱼肝油一直在吃,吃的是伊可新的,又听有些人说伊可新带药物,不能吃时间长了,要吃保健类的,我都不知道怎么办了,请盛老师指点一下啦,买哪种比较好呀!

QBB

我儿子以前也缺钙,医生开的时贝特令——维生素AD滴剂,我觉得效果挺好的

binbinkeai

钙:益力健的乳钙很好
鱼肚白:维得小丸子的。

chener311

一般情况下4—10个月出牙都属于正常,不一定都是缺钙,最好先到医院查一下再用药。鱼干油也不能长时间吃,有副作用。应在医生指导下用。