uop598

国产大多都有问题,少数没问题的即将出现问题。奶粉最好选进口,给宝宝喝什么奶粉,还得看你家宝宝的口味,像我家超喜欢喝雅培奶粉,口味清淡。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

小郗

新西兰纯进口Karicare gold+奶粉不错,雀巢超级能恩也不错是德国进口的

慕阳妈妈

偶家牛牛吃有港版雅培.
偶是全职妈妈,在家开了个淘宝小店,是母婴用品一站式服务,请有兴趣的姐妹们去看看,旺名:笑嫣然pauline