yalin2xiaojing

请教各位姐妹们,哪种米粉好?

最近宝宝在吃嘉宝的米粉,我觉得有点贵,我知道雀巢和它是一个公司的,但价格却不同,雀巢的应该可以吧?哪些口味适合宝宝吃呢?

haitun37845477

一般都可以,如果你宝宝是过敏体质,那就不要吃牛肉的就可以了。

hanbing_yue

原味的吧,可以自己调成喜欢的口味,比如加些果泥,肉松什么的

慕阳妈妈

偶家的开始吃的味奇,现在吃的亨氏.
大家有空去我的淘宝小店看看哦,母婴用品一站式服务.
旺名:笑嫣然pauline 暗号:育儿网

金工

我家宝宝就是吃雀巢的。细,容易消化吸收。品种多,宝宝换着吃,挺不错的,且价格合适