aixiaoyixuan

宝宝性格的培养

宝宝一岁半了,一不高兴就哭而且坐地上。。。。。。一点办法也没有。。。。。

舟扬妈

你家小孩还小,是这样的,慢慢就好了

王朋

小孩就是这样,不过你不能去迁就他

不会肥的兔子

让他在地上哭,直到自己没意思了就起来了,你一哄他可能又开始哭了,继续冷淡,直到他自己起来,必须狠下心来治一下,然乎就不会犯了,千万不能半途而废。
我听说《歪歪兔情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
你可以用百度搜索去他们官网看看。他们有免费早教咨询电话400 811 2599的

冷淡处理他,他就不会这样了,这个毛病一定要及时纠正不然长大后会是个坏的习惯。