摇宇

儿子在校车上被司机骂“胖猪”

大宝5岁半,40斤,其实一点都不胖,如果不是儿子这样告诉我还没人说过他胖。
儿子最近总是说妈妈我同你一起减肥吧,我说你不胖啊!
他说司机叔叔有两次说他胖猪,要他让位的时候说他的。
我好郁闷啊,我想同老师说,但儿子说算了,到时他不承认还觉得他说谎,但是我这当妈的心里赌呢,不知如何是好。不处理吧,对儿子是伤害,处理吧,还怕得罪人家呢。
真不知如何处理?

Zzhaimenghui

去找司机,安慰孩子,男孩子太瘦了不好

jwl

这个司机太没素质,要求司机向孩子认错.