小爱宝宝111

怀孕期吃什么最好?

怀孕早期没什么胃口吃不了什么东西,现在过了前3个月,胃口也好起来了,想把之前的都补回来,呵呵,请教怀孕期孕妇吃什么最好?秋天这个季节吃什么水果最好?

十指芊芊

如果不挑吃的话尽量什么都吃,少吃多餐,每天换着吃,觉得营养不够也可以喝点孕妇奶粉。多吃鱼虾,水果蔬菜,最好吃当季的水果,新鲜。也可以煲些骨头汤,鱼汤喝,补补钙,早上晒晒太阳,以帮助钙更好的吸收。不需要什么大滋大补,最重要的是保持愉快的心情,均衡营养,适当运动,这样宝宝就会很健康的了。