qianqianmq

断奶问题

宝宝这几天断奶,由于之前添加了不少辅食,所以她的日子过得比我还好,哭得不太厉害,吃的也不错,但我就惨了,奶胀得不行,也用了麦芽枳壳煮水喝,好像收效甚微,昨天实在痛得不行就挤了一点出来,听说这样可能回奶会慢些,不知各位妈妈们有没什么好经验?

轩轩王子

断奶之前,要让奶空空的。最好一点也没有,然后吃药,尽量不要喝汤水这几天。除了吃一些麦芽水之外,还可以吃一点维生素c,我就是这样断的奶,好像没什么感觉,就过去了。很快的,有点痛别哭哦!作一个坚强的妈妈》

suqiwen

药房有卖回奶药的!

浏浏妈

我在断奶之前,就延长了浏浏吃奶的周期,这几天也在断奶,大人小孩都很顺利

weijianshuang

我的经验:先一天挤三次,再一天挤两次,过渡到一天挤一次,两天挤一次,最后就撤底没了。

guoxiaoyu

如果奶涨最好是吸出来,如果不吸出来可能会并发感染,那样就麻烦了,但是最好不要用手去挤!