wzg11939

急急急!!!

我的宝宝2个月了,为什么老咳嗽,老吐奶,还放屁,但是不发烧,还有就是从生下来到现在老是打嗝

轩轩王子

小孩打嗝,也许是肺粘膜进了空气,你在他打嗝的时候给他喝些水,或吸点奶应该不会有事的,打嗝是每个小孩会出现的现象,我小孩那时也是这样,第一次还以为生病了,找我老爸那个老医生,结果还是没用。因为根本就没有生病。÷
吐奶也是一样,小孩吃完奶之后把他的头靠在自己的肩上轻轻的拍拍他的背,就会没事的,另外在他吃过之后最好不要压他的肚子,有时抱的时候稍稍一按他也会吐奶的。
放屁也是正常现象,代表他的肠胃通顺。你可以了解一下,一般小孩在刚出生的几个月里都是一样个个很会放屁。我们还称我家宝宝为打屁王呢?不过现在一岁多了就不会了。几个月的时候不打屁时,可能就不正常了,有一次就那样结果便秘,好可怜的,我都半夜起来给他扣了。想想都后怕。所以刚刚做妈妈,会心急一些,可以谅解,我们都是过来人,祝你的宝宝健康成长。

suqiwen

宝宝还小,肠胃消化功能还不太完善,不要吃的太饱,就不会吐奶了!放屁正常,长身体呢!打嗝可能是宝宝着凉,咳嗽是不是因为吐奶的过呛着了!

guaiguai0103

应该是正常吧!
一般呛奶了都会咳嗽,喂奶的时候别太急,要跟他说“慢慢喝,慢慢喝,喘口气再喝”他能听懂的!
吐奶是因为婴儿胃浅,吃得太多就会溢奶,只要不是喷射状的就没事,吃完奶竖起来拍出隔后抱一会后再放下,慢慢大了就会好一些,到了三个多月基本就会好了。
孩子放屁也很正常,这是排气呢!婴儿都会有涨气,排排气他也会很舒服。
打嗝是因为吸进了凉气,只要他高兴得手舞足蹈,张着嘴笑都会吸进凉气,不用管会好的,如果觉得心疼,就喂点水或者奶压压,会没事的。

tracy123456

应该是没多大问题的,我宝宝刚开始也是这样,只是偶尔会咳嗽,如果经常的话,就要去看看医生了.