与空气为舞

儿童腹痛呕吐

我宝现在32个月,腹痛呕吐能有20天了,晚上刚睡觉也吐过而且次数占多数,白天也吐,总说肚子痛,而且吃着饭的时候,和要大便之前也都说肚子痛,上医院检察彩超描述,肠管蠕动可见,肠管内见气体,未见肠管扩张及肠套叠影像,脐周及右下腹可探及多个淋巴结回声,最大约10X5mm腹盆腔未见游离液体阑尾未探及CDFI:淋巴结内可探及血流信号。

♡.﹎íОvě.

那医生是怎么说的呢? 孩子有什么不舒服赶紧去医院就诊。早点去医院观察。呕吐拉肚子不是小事 容易脱水。还是早点去医院吧!祝宝宝早日康复~这里是问不出所以然的