开心瑶

宝宝腹胀用什么药好

我的宝贝近期胃口不好,辅食吃得很好,奶量她少,先是大便不好拉,看了医生,说是胀气,拿了药,隔天拉了几次肚子,绿绿的,水样的便便.情况不好,后又拿了药,不会拉肚了,可是肚子还胀气.

请问可以用妈眯爱吗?

近水楼台

金双歧也可以,反正就是要补充益生菌,调整肠胃

liqinghemimi

可以吃妈咪爱的,你可以给宝贝揉一下肚子。把手心搓热了,顺着肚脐顺时针揉,可以揉十五到二十分钟。力度要适当。有时候揉一会你可以听见宝贝放屁呢。坚持几天你会有收获的。还要注意孩子的保暖问题,脚底下和肚子。还有就是饮食,不要让孩子边走边吃,别吃凉的,喝温水,不要吃一些容易涨肚的食物。宝贝很快就会好的。