hongtangjie

咨询一下:B型流感嗜血杆菌疫苗要不要打?多少钱一针?听说要打三次?分几个年龄段打?

jwl

我宝宝一岁了下个月才要打第一针,听说打一针就可以了,168块一针,我儿科医生的朋友说这个最好是打,所以我下个月就去打了.

Happy康妈

3个月后每间隔1至2个月打一针,共三针,18个月再打一针。6个月就每间隔1至2个月打一针,共两针,18个月打第三针。

y6695304

我家宝宝4个月啦,都打了两针了,140一针