小莫涵

宝宝汗多尿少且黄有时还遗尿!

我的宝宝两个半月,女孩16斤,不管是白在还是晚上都特别爱出汗,晚上睡觉的时候,上半身都湿透了,头发好像水洗过一样(盖的并不多),躺着吃奶的时候衣服都是湿的,白天抱着哄着睡觉的时候,头部都是汗珠!尿少并且特别黄,偶尔还遗尿。白天很不爱睡,一般都是抱着哄着才睡会,有时候放下就哭,有时候可以睡一小会,白天一天也睡不了三个小时。最近发现她好像有痰,有鼻屎,还恶心想吐的感觉,不知道是不是感冒了?觉少会不会影响她的发育啊,很担心不知道是怎么回事,希望大家帮帮我,谢谢!

lovetoqian

2个半月就16斤啦,小胖妞。

出汗多是不是缺钙啦,去检查微量元素吧。

宁宁仔

没事的,小孩的体温跟大人有差距的,我小孩也怕热,睡觉枕头都湿了,现在我们还打空调的。有鼻屎小孩很正常啊,也不用去搞它,自己会慢慢跑出来的。多喝点开水,不用担心啊。