xiaoyanling

夏天宝宝用那种纸尿裤好

我宝宝5个月大了,小屁屁长了很多小红点,现在天气那么热我都不知道该给宝宝选那种纸尿裤好?请问哪位妈妈给宝宝用过觉得好的纸尿裤,可以给我介绍一下吗?

keaidexiaoling

我宝宝已经1岁多了,皮肤比较敏感用那些纸尿裤都会很容易长红屁屁,最近给宝宝用葆艾纸尿裤那款纸尿裤真的好了很多,虽然贵了点但还是挺支持的!建议你也可以给宝宝用一下

keaidexiaoyan

听说合生元新出的纸尿裤不错,正打算买给宝宝用

良良爱

我建议你还是不要给宝宝使用纸尿裤

dog1987

纸尿裤还是要用的,选择低过敏的吧,听说葆艾的不错。