灵芝88

儿子晚上不睡觉

我儿子23天了,晚上给喂好奶都不睡觉~老是哭,每天晚上差不多都在11点左右醒来以后就老哭而且哭的特别凶任怎么哄也没有用就是不肯睡一直要到零晨两三点钟才肯睡不知怎么回事请问高手指点。。。。谢谢!

qmyanqu

新生儿不睡觉是影响健康的。0-1岁宝宝正常睡眠14-20个小时左右。孩子睡不好,父母也睡不好。
这种情况可能是饿了,一般到22:00左右喂奶后再睡觉,也可能是呼吸不通畅,也可能是卧具不舒服。
需要给宝宝合适的睡眠环境,如适合的温度、声音、卧具。得让宝宝有安全感,所以要选择合适的婴儿睡垫。
www.qingmuyuan.com

宝宝嘉咛

我家宝在月子里也是晚上12点醒到凌晨4点睡,持续了有一星期,他是白天晚上反了,白天醒了吃奶可以逗他玩一会,这样晚上醒了吃奶马上就接着睡了,慢慢来

良良爱

不用担心的,婴儿时期就是那样子,每个婴儿都有自己的个性,我儿子刚开始也是,慢慢的就会好的!