乖乖开心

我家宝宝厌奶

自从我们家宝宝生病以后,我家宝宝厌奶好几天了,饭也吃得很少,是怎么回事呢,该怎么办!

yunshu2993

孩子是否是前段时间生病了用抗生素导致的胃肠紊乱?目前你急需对孩子的脾胃做调养,小孩子只要是脾胃好,一般不会有什么病,可以给孩子多喝小米饭上面的糊糊,以及玉米面粥等。奶粉是有营养,一定要给宝宝喝的,含有益生元的奶粉能帮助宝宝肠胃蠕动,使宝宝消化好,不上火,我家宝宝以前也是这样的,后来换了美国进口的双亲之选奶粉,它特别添加了益生元,不上火不便秘。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,宝宝更容易消化和吸收。

liu16020219

没事的,多给宝宝喝水,过几天症状就会缓解的,每个孩子生病过后都有一段时间的厌食期/

萱萱囡囡

生病了,觉得不舒服就不想吃,给她喝点果汁,促进消化,增加胃口