kalu0516

50天宝宝出远门可以吗?

宝宝大舅子要结婚了,妈妈叫我带宝宝回去参加婚礼 课宝宝才50天 婆婆担心宝宝脑袋不能颠簸,到我家要个多小时车程 我能带宝宝回去么 需要做什么准备?

钒仔妈咪

到时把宝宝包好一点。大人的手会很累的,稳稳当当的抱可以的。我们钒仔38天时就到我外公的生日,也回了乡下老家,那时我出完月子手不敢太累,我妈给我抱着坐车的,到颠一点的路时就不敢直接把孩子放膝盖上而是往身上靠。两天来回,小家伙都还不错,吃好睡好的。只是出门,尿布、换洗衣物、奶瓶、湿纸巾等都是必需品,记住带足就是了

提问者对回答的评语:谢谢你拉

十指芊芊

应该可以吧。我宝宝也是一两个月的时候参加过婚礼。除了宝宝的日常用口,衣服,奶,尿片之类,还要备一些常用药在身边,如退热贴,感冒药,腹泻脐贴药之类的,以备不时之需。可以的话尽量选乘快车减小乘车时间,尽量地抱着宝宝,防车颠簸,现在这年龄段睡眠时间较长,一般都不会出现不适。要随时留意宝宝的情况。

良良爱

应该没问题的,我满月的时间回他姥姥家也坐车,没事的,只要你小心一点就可以的。

ShowingLee

理论上是可以的,但几个小时的路程带着小孩,我建议还是过段时间再去祝贺他们。再说他们也会理解。