carrou

频繁呕吐

阳阳博士:谢谢您的解答,可那我应该怎么办呢?从网上查得有些呕吐是由胃食管返流引起的,那样的话说还会造成中耳炎,恰巧我的女儿“新生儿听力筛查”未通过,请问这两者有关联不?担心的母亲

锦绣麒麟

有的呕吐是因为小孩没打出奶嗝引起的,注意看他是否在喝奶中间是否哭闹,那也许就是他有嗝的原因,你拍拍嗝,你的孩子听力没通过你没有问大夫吗?是否中耳炎我就不好说了,但我觉得应该是不会的.