木林水海

一个月宝宝吃得少

我宝宝一个月零6天,这两天吃得很少,昨天晚上21:30吃50毫升一直睡到今天早上6:30才吃母乳,而且吸几下就睡着了,睡得很香,整天放屁,很臭,大便也很臭,一天一次。原来一天2-4次大便。这是怎么回事

wanysysyb

你说的现象都是正常的,两个月内的宝宝是按需喂养,她喜欢吃多少就给她吃多少,放屁臭也是正常的,排便也很正常。亲放心吧,孩子很好