木林水海

宝宝吃少了

我宝宝一个月零6天,这两天吃得很少,昨天晚上21:30吃50毫升一直睡到今天早上6:30才吃母乳,而且吸几下就睡着了,睡得很香,整天放屁,很臭,大便也很臭,一天一次。原来一天2-4次大便。这是怎么回事

萱萱囡囡

吃得少就肯定大便少,1个多月就才吃那么多的确有点奇怪,我们宝宝一直到现在6个多月,半夜都还要起来吃,3个月以前都是两三个小时吃一次,放臭屁是肠胃不好的表现,你可以给他喂点那个双歧杆菌,我们宝宝消化不好的时候我就喂一片医生开的双歧杆菌,宝宝吃了,大便就比较正常了

wanysysyb

你说的现象都是正常的,两个月内的宝宝是按需喂养,她喜欢吃多少就给她吃多少,放屁臭也是正常的,排便也很正常。亲放心吧,孩子很好