乐儿80472250

发烧

八个月的宝宝,晚上1点发烧到早上,早上好了,中午又发烧,下午好了,晚上又有点,吃了退烧的药和消严的,怎么办 ,从来没有拉过肚子的,今天拉了3次了,不是水,有点稀,有泡泡,从来没有这样过,有点不知道怎么办了

可馨baby

如果是低烧的话,在家护理就可以了,尽量让宝宝多喝水,多出汗,多排尿尿就好了。

wanysysyb

是不是穿的厚捂热的?

木子毅

我觉得小宝宝要是反复发烧还是到医院检查一下比较放心,发烧是有很多原因造成的,不要大意!!

xinting112

如果发烧不到38°就没关系,要是超过38°最好去医院检查一下,查查大便有没有感染,还是吃药物引起的腹泻。希望宝宝快点好起来