ttlive001

宝宝拉稀

我的宝宝一个多月了,她的便便总是稀稀的成水状,请问要吃点什么药效果好?

榕娃娃

新生儿的大便总是稀的,尤其是母乳喂养的小孩。如果小孩精神`饮食`睡眠正常,应该不用担心。我家小孩出生后一直是蛋花样大便,也成水样,打屁屁也出大便,但她长到两个多月就成糊状了。我觉得应该综合观察,别轻易用药!!!

fyh1108

没关系的,我家一直是纯母乳喂养,医生说奶水好,直到六个月前都一天拉好几次,也是稀的,现在好了,一天一次基本上。