苗苗晴儿

宝宝不好好写字怎么办?

我的宝宝4周岁了,现在上中班,已经开始学写字了,每天放学后我都督促她写一篇字(1或2),但她总是拖拖拉拉,每次都是吼她一顿才写。不知道这样对她有没有太大的压力,总是觉得这种方法不合适,但心里又着急,不知道怎么办才好,我只是想让她养成从小爱学习的好习惯,请专家指点迷经。谢谢了

Happy康妈

凶他会让他起反抗情绪,最好是先让他感兴趣!

Zzhaimenghui

不要强求,孩子还小太早写字不好,骨骼会变形

羽卒王今

慢慢来。我家请的-嘉佣坊-的早教师是非常注重宝贝的个性发展的,像宝贝很爱唱歌。老师就会放音乐给他听,还教他唱儿歌。老师说这可以增强孩子的节奏感,培养音乐细胞,孩子爱唱是好事,就害怕他不喜欢呢