宣宣快乐

不知妈妈们有没有这种情况

我们用奶瓶的时候,都要经常洗的,问题是那个奶瓶里面的吸管很难清洗,可又不能不洗,怎么办啊?

瑞宝恩宝

用点专门的奶瓶清洁剂,浸泡以后再用开水煮,应该会比较好点。

gavy_2004

我家的奶瓶不是自动的,没有吸管,不知道怎么清洗。不过我们以前做实验的时候用过那种很细的试管刷,可以借鉴一下。

嘎嘎宝宝

我觉得这个不是问题,我用的是史代尔吸管冲洗器,很快就冲好了,省时又省心!