李曦冉

什么奶粉的味道接近于母乳。。。。

请问各位有经验的人士,什么奶粉接近于母乳!我家宝宝45天,以前一直是奶粉对母乳喂养,吃的是伊利金装,前40天吃的不错!宝宝也蛮胖的!但是最近4 5天宝宝根本就不爱吃奶粉了!而且我还没有太多的奶水,每次喂宝宝奶粉宝宝就会哭个不停!现在宝宝都吃不饱,饿的都不睡觉!一天24小时宝宝连8个小时都睡不上,真是磨人 上火!!有谁知道我该换什么奶粉请多多指点,谢谢各位好心人了!!

细心妈咪

多美滋奶粉不错,比较接近母乳的。为什么宝宝前些天还吃奶粉,这几天就不吃了呢?是不是把以前的那个奶嘴换了呢?这都要注意哦。

哈哈幼儿

羊奶粉!不过要看你小孩吃不吃了

yunshu2993

母乳的问题的确是存在个体差异的。一般大家比较常用的办法基本就是食疗+中药。宝宝吸的越多奶水一定会更多,但普遍宝宝一旦吸不到奶就对妈妈乳头产生抗拒甚至每次喂奶都急的大哭大闹。
如果你真的奶水不够的话肯定需要辅助添加配方奶粉,双亲之选信得过,进口的,里边有高含量的益生元,选奶粉就要选大品牌,双亲之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎,真正是物美价廉,你可以参考一下

yiti

我家宝宝也是母乳不够,另外添加的瑞士原装进口的康喜宝宝奶粉,她蛮喜欢吃这个奶粉,我尝过跟母乳较接近,奶香味很纯,很清淡。妈妈不妨试试,瑞士的东西是比伊利的有点小贵,但是品质还是值得信赖的。

美美雅琪

纽瑞滋牛初乳奶粉,接近母乳,口味清淡,有利于宝宝消化和吸收。提高免疫力。